継続

今日は東日本インカレに向け、ゲームを行いました。最初は1年生チームがリードしていたのですが、終盤になり連続失点で追いつかれてしまい逆転されてしまいました。レセプションからの攻撃で1回で切れるようコート内でコミュニケーションを取り合っていきたいです。

サーブ練習では打った後にレシーブの位置まで走って戻るという動作が抜けてきています。日々の積み重ねが試合に出るので細かいところまできっちりと行い、継続していきたいと思います。

私たち1年生は桐蔭横浜大学の代表として東日本インカレに出場します。自覚と責任を持ち、一つでも多く勝てるよう日々の練習を頑張っていきたいです!

金子