役割

神奈川リーグが終わり、6月25日から開催の東日本インカレに向けて練習が今週から始まりました。

桐蔭横浜大学として私達は東日本インカレに、1年生のみで闘いに行きます。今はまだインカレへの不安や心配事が多いですが、これからの練習でそれを一つ一つ無くしていくことが上級生の役割です。1年生が自信を持って勝負しにいけるように、インカレまで全員で練習に励んでいこうとおもいます。

また、関東では梅雨入りし、気温が低い日が続いています。体調管理などを全員で徹底し、常に危機管理能力を持って、生活していきたいです。

皆さんも、急激な気温の変化による体調の変化には、お気をつけ下さい!!

小倉