継続

こんばんは。

今日は今まではなかったグループでのアップやダウンをしました。4グループでき、全てのチームがやることが違くてさまざまなアップの仕方があると思いました。

昨日のミーティングで自分達の今のチームの色、これからのチームの色、目標、人間、選手、女性、学生としてのあり方をまた考え直し、一人一人がその目標に向かい練習し、チーム1つになれたらいいなと思います。ここからがチームのスタートの場所だと思います。今回このようなミーティングで一人一人の思っている事を話し合って少し分かり合えることができたのではないかなと思います。

今日の練習では昨日のミーティングが活かせた効率の良い練習でした。

チームの雰囲気、感謝する気持ち、思いやりが少し見れた練習だったと思います。

これからもっと辛いことやきついことがあると思いますが、それをチームで支えて、協力し合い桐蔭横浜大学女子バレー部としてのチームを作って行きたいと思います。

岡山